●栄養学の観点からインド料理を創る

インドにおける、栄養バランスに配慮した食生活とはどのようなものかを模索し、新たに創造する。インド人の伝統的な食文化を尊重しつつ、栄養学の観点からメニューを創作し、提案する。

 

 

現地の人と知識を教諭し、一緒にメニュー開発。

・料理教室

・インドお弁当コンテスト

 

 

このページでの提起されている、「レクチャーの概要2」について、ご意見をお寄せください。

 

コメント: 1
  • #1

    佐竹 (木曜日, 05 7月 2018 09:15)

    インド勉強会の佐竹です。皆様からのアドバイスにより事業をブラッシュアップしていきますので、どうぞご意見をお寄せください。名前の欄はハンドルネームでも結構です。